domingo, 20 de abril de 2014

Chefe de Cozinha - Tivoli Lagos

Hotel: Tivoli Lagos 

Localidade: Lagos 

Função: Chefe de Cozinha 

Grupo Etário: Entre 20 a 40 anos 

Disponibilidade: Imediata 

Experiência Profissional: Experiência profissional em chefia de cozinhas (de preferência em Hotéis de 4 ou 5 estrelas) 

Habilitações Literárias: Mínimo 12º ano de escolaridade e/ou formação de Cozinha/Pastelaria 

Requisitos: Bons conhecimentos de Línguas (Portuguesa e Inglesa); Capacidade de liderança; Ambição; Flexibilidade; conhecimentos de informática na óptica do utilizador; conhecimentos de HACCP; 

Observações: Extrovertido; capacidade de gestão de equipas numerosas e com bom conhecimento relacionamento interpessoal. 


Interessado (a)? Responda a esta vaga aqui ou envie o seu CV para



Enviar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Recomendamos